Год начался не так
Всё стало вдруг на так на этом свете,
Давно копились измененья эти
На лучшее надеялись, но вот...
А Запад вновь на нас идёт войной,
Не первый раз, но оттого не легче,
Опять беда обрушилась на плечи,
Мы выстоять обязаны с тобой.
По разному мы этот груз несём,
Но все мы сердцем чувствуем приказ.
Тех кто сегодня защищает нас
Не оскорбим паническим нытьём.
Опять должны стоять мы на своём
За наши судьбы уже льётся кровь
И только всенародная любовь
Сумеет защитить наш общий дом.
Они на русских ярости полны,
Я знаю нелегко придётся нам,
Но лишь когда получат по зубам
Цену сумеют ощутить вины.
Я русский. Этим званием горжусь,
Горжусья всем Отечеством своим.
Отцы и деды будут в помощь пусть
И эту мы заразу победим.
Свидетельство о публикации №122032104051
Силы Духа нам всем! 💖
Руда Ольга 23.03.2022 22:09 Заявить о нарушении
Привет, Витя!
Руда Ольга 24.03.2022 09:04 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 24.03.2022 10:12 Заявить о нарушении