Правило

Правило простое - не влюбятся.
Не наедятся на призрачное счастье.
Сколько можно над собою издеваться?!
Будто самолично каждый раз вскрывать запястье!

Будто разломать опять всё вдребезги.
Всё что кропотливо собирала ты.
Накопилось нежности как нечести!
Хоть бы сил хватило с ней расправится.


Рецензии