Мамины коленки
Глаза ласкать умеют вместо рук,
Тепло души собою согревает,
И в унисон сердечек слышен стук.
Как хорошо быть маленькой и слабой,
Когда в надёжном ты лежишь тылу
И забываешь о своих проблемах,
Лишь чувствуя любовь и теплоту.
Свидетельство о публикации №122032104000
Татьяна Теплинская 13.09.2022 19:29 Заявить о нарушении
Юлия Шеверова 13.09.2022 20:34 Заявить о нарушении