ОТ КЪРО ВЕ ЕНИ ИЕ!!!

ОЙ -  ВЪ СЪПЫ ЫШ КА - СЪВЕ Ее ТА!!!...         (ОЙ)

   -  ИЕ - ЕС ТЬ -  ОТ КЪРО ВЕ ЕНИ ИЕ!!!... -  (РО ОЙ)   (ИС КЪРО ОЙ - ИС КЪ - РО ОЙ)

Ии иИ - СЪВЯ ЯЗЬ - СЪ - БО ГА Аа МИ!!!...      (ИЕ = Ии иИ - Ее еЕ)

   -  ОБ РА ЗА Аа!!!...     (ЕНИ - Ее НИ - Ее НИ Ии)  (ТЕ ЕНИ - ТЕ Ее НИ)

   -  Ии иИ - ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Яя - ПО ЛЁ ЁТ!!!... -     (ОТ КЪРО (ОЙ)- ВЕ Ее(КИ)) 

ЭН ЭР ГИ Яя - КО ОН КЪРЕ ЕТ НА Аа!!!...    (ОТ КЪРО ОЙ)

   -  ПЪРЯ Яя МО ОО - ВЪ - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее!!!... -    (ВЕ КИ - ВЕ Ее КИ Ии)

ОК НО ОО - ВЪ - ДУ ШЕ Ее - ТЪВО ЕЙ!!!...     (Ии иИ - БО - БО ОО)  (БО - ОБ)

   -  НА Аа - МИ ИГ!!!... -  ВЪ ДЪРУ УГ -  ПЪРИ ОТ КЪРЫ Ыы ЛО ОСЬ!!!... - (РА АЗ - РА Аа ЗЪ) (Яя - ИС КЪРА - БО ОЖЬ Яя)

Яя -  КЪРЫ ЫЛЬ Яя МИ Ии иИ - ВЪ ЗЪМА АХ НУ УЛ!!!... - Ии иИ - ПО ОО ЛЕ ТЕ ЕЛ!!!... (ИС КЪРА Аа)

   -  Яя - ПО ОО ЛЕ - ТЕ ЕЛ!!!... -  ВЪНЕ Ее - ТЕ Ее ЛА - СА МО ЛЁ ЁТ - СА Аа - МО ОО - ЛЁ Ёё ТЪ!!!... -     (ИС КЪ РО ОЙ - ИС КЪ - РО ОЙ)    (ИС КЪ - ИК СЪ - НЕ ИЗ ВЕ ЕС НО ООСЬ ТЬ)

      ЁТ 
















 

















 

 
    


Рецензии