Сахар

Сахар кончается - атас!
Его берут все прозапас!
Им набивают закрома
Он очень нужен для ума!

Без сахара вся пища престна,
А жизнь совсем не интересна!
Что бы врагам жилось не сладко
Его скупают без остатка!

Спрос резко цены повышает,
Но русских это не пугает!
Сметай весь сахар на планете,
За всё Америка в ответе!
---

16.03.2022г.


Рецензии