Меняйте к лучшему судьбу
В Любовь волшебную зовет,
Все существо внутри волнует,
И сердце снова чуда ждет.
Огонь в крови моей трепещет,
Зажечь любовью мир спешит.
И звезды в небе рукоплещут,
И воздух радостью звенит.
Сердца и души открывайте
Навстречу истине, добру,
В себя Вселенной свет впускайте,
Меняйте к лучшему судьбу!
Свидетельство о публикации №122032103988