Выгорает краски цвет

Выгорает краски цвет,
Ярких в первую очередь нет,
Любимое больше страдает,
Его всегда не хватает,
Чуть раньше тебя встаёт,
Пока не укроет не уснёт,
В твоё отсутствие пьёт,
День за два в тоске идёт,
На долго так достанет,
Любовь может тобою перестанет.

1452
20220321
#сергейте


Рецензии