Святая В

О Боже! Я не заслужил вагины освященной кем то... Использованной много раз перекореженной витками как мебиуса лента... Вот весь сказ! Ужель мозолистых натертых губ твоих бесчисленными похождениями... Хотя молчу ведь ты Богиня... Простите перепутал ты Вагина... И ценность в этом лишь пока...Но я молю лишь об одном чтоб не застряла моя грязная рука в одном... Ну или в другом хотя пока себя ты коронуешь... Хотя о чем. Мне написать еще коль ты сама себя волнуешь... А может из мозгов вагина выпадет слегка и ты поймешь о чем я. Все пока!


Рецензии