Красивая оболочка

Конфета, завернутая в красивую оболочку,
может быть вкусной, или наоборот.
Часто бывает, когда выдают желаемое
за действительное. Срывая покров этой тайны,
люди рискуют нарваться на пустышку,
или нежданно обрести полноценное счастье.
Часто людей интересует лишь красивая оболочка,
чтобы снять эту обертку, как фантик.
Они питаются этим обманом, называя себя
эстетами прекрасного, оставляя внутренний мир
за гранью осознаваемого.


Рецензии