Дальняя дорога

Стоишь предо мной, у порога,
Вчера ещё ты был родной.
Сегодня манит дальняя дорога,
Дорога эта - к девушке другой.

Молчишь? Молчи и дальше, слов не надо,
Лишь нежным взглядом на прощанье одари.
Прошу, запомни дни, когда мы были рядом
И наши ночи, полные любви.

Побудь со мной ещё совсем немного,
Не уходи, прошу, любимый мой.
Но манит дальняя тебя дорога,
Дорога к девушке другой.
   

                98г.


Рецензии