Письмо Татьяне Москальковой

Я изолирован от мира
И что творится в нём не знаю
Дурдом почти моя квартира
Я в нём бесцельно прозябаю.

Стихи - дневник из заключенья,
Но жаловаться смысла мало
В стихах моё мировозренье
Чтоб время как-то пролетало.

Меня отлично залечили
На почве разных оснований
Чтоб все в итоге получили
Талмуд беспомощных стенаний.

В неволе радостей не много
Ещё информационный голод
Теряешь веру в помощь Бога
В душе зима и лютый холод.

Не жизнь, а лишь существованье
Одно лишь времяпровожденье
За что такое наказанье
И за какое преступленье?

Пишу Татьяне Москальковой
Ведь пишут ей со всей России
-Придумайте какой-то новый
Закон внутри психиатрии.

Хотя в законах я не смыслю
Ведь ни юрист образованьем,
Но зачастую здраво мыслю
И в трезвом нахожусь сознаньи.

Мне странно то, что я не нужен,
Что все, всё за меня решают
Я сверхопекою контужен
-Много людей, как я, страдают!

PS:
Читаю в прессе то, что в Штатах
Для Бритни Спирс дали свободу
В России, из неадекватов,
Никто прав не добился сроду!
---

11-12.2022г.


Рецензии