Единство
Стучат ногами о бетон.
Ты бьешь посуду,
И кричишь матом за столом.
Прохожий снизу,
Слегка споткнулся об асфальт.
Игрок в капризы,
Уже совсем вошел в азарт.
Аптекарь пьяный,
Продал микстуру подполы,
И яд обманный,
Пью как экстракт святой воды.
Но нас заметят.
Я с яблоком на голове.
И не промажут.
Все точно в лоб летит ко мне.
Да ну и ладно.
Ведь все же яблоко в живых.
И как не странно,
Все ж я ушел без ножевых.
С одной лишь только,
Веселой строчкой в голове,
А в строчке пуля,
И не одна, а целых две.
Вот так удача!
Схватил себе двойной паек!
Эх ни задача…
Теперь я - жизненный урок.
Но я не против.
Живи как я умри как я.
Мы все едины,
В водном потоке бытия.
Свидетельство о публикации №122032103859