Расходитесь

Я много кого видел по пути,
Возможно и меня смогли заметить.
Им легче, у них ветер позади,
Я голову склонив, иду ветер.

Внутри напряженно лязгнула сталь.
И ход моих мыслей невнятен.
Нет я не голоден и не устал.
Я просто дыра на заплате...

Я прочно запутался в нитях судьбы.
Мне б все это снять по быстрее,
Но помощи вашей не встретил, увы.
Толчок...
Затянулась петелька на шее.


Рецензии