Кто рисует песни
Который собой воспевает гробы.
Из черных мастей нарисует он крести,
Из старых могил вырывая кресты.
Одет в белоснежную гладь трикотажа,
Рубашка на нем чуть снега белей.
Ее никогда не испачкает сажа,
Внутри ее точно уж что-то черней.
Расплывшись среди обреченного мира,
Густыми мазками рисуя наш ум,
Он жаждая крови не хуже вампира,
Тишину не глядя меняет на шум.
Вот снова кисти коснулись холста,
И вновь раздается минор.
Снаружи к нам ближе стала весна.
Лавины обрушились с гор.
Смешает в палитре простые цвета,
Оттенков в закат добавляя.
Загадка картины довольно проста,
Но вам не найти ее края.
Нажав на педаль он в движенье привел,
Ту кисть, что в холсты ударяет,
И бочкой огромной всё запоет -
Так утро у нас наступает.
Как много цвета - так много нот,
Все едино, и в том откровенье.
И без заката рассвет не придет,
Мы в вечной игре свето-тени.
Это так просто не объяснить,
Как не крути тут много начинки...
Хотя стой, а подскажи...
.
.
Какие сейчас ты видишь картинки?
Свидетельство о публикации №122032103838