Странно
Что готов ему подарить себя,
Но на кровавую битву и великий пир
Вы пойдёте уже без меня.
Среди ежедневной большой суеты,
Не замечая маленькой радости.
Сквозь терния к звездам топаешь ты,
Подбираясь к намеченной старости.
Все, что красиво когда-то сгорит,
Лишь то, что паршиво нетленно.
Каждый живой здесь будет убит,
Превратив все последнее в первое.
Какая-то ересь, подумаешь ты,
А я лишь могу согласиться.
У двух берегов существуют мосты,
Всё необъятное разделяют границы.
Загадками жизни мучая ум,
Не зная ни сна и ни отдыха,
Я думаю всегда ли два равно двум
И почему всё бесплатное дорого.
И в мыслях моих один только спор.
Что вообще здесь может быть правильно?
Извечная битва двух одинаковых зол.
Смертельная битва двух праведников...
Карты раскрыты и ничуть не стыдно.
Тяжело сознавать, почему ты плачешь,
Очевидные вещи обычно не видно,
Но торчит всё шило, как его не прячешь!
Кто-то здесь любит смотреть на луну.
Все щурясь тут смотрят на солнце.
Всё самое теплое скрылось во льду.
Всё очень холодное жжется.
Летом многие ищут зимы,
Зимой непременно ждут лета.
Здесь свет это не отсутствие тьмы,
Но тьма лишь отсутствие света...
Всё, что здесь весьма интересно,
То мало кому понятно.
Всё самое вкусное в мире – пресно.
Все самое дорогое в жизни – бесплатно.
Свидетельство о публикации №122032103807