Жизнь полна небывалой загадочной радости

     .   .   .   . 
Жизнь полна небывалой
загадочной радости
и источник ее
невозможно понять
словно ключ
голубой
и чистейшей воды
она бьет из земли
на волшебной поляне
в лесу удивительном
и несет в себе
капли великого счастья
они станут
росой на зеленых лугах
засияют на солнце
весенним
разбуженным утром
дивным светом своим
золотым
и мы будем любить
эти капли росы
эту землю вокруг
это синее небо
восторженно
никогда не узнав
почему и зачем
нас кружит и волнует
таинственно
несказанная эта любовь.


Рецензии