С днём Весны!
Мил и радостен Навруз!
Подарю вам шоколадку,
Чтобы сбросить с сердца грусть.
Был всегда он нам по нраву.
Не могу и я солгать.
Не пристало зря так, здраво,
Ни за что весну ругать.
В небе радужные змеи.
Вширь и вкось шары летят.
Полетать и мы б хотели.
Да нельзя!- Нам говорят.
С днём весны! Привет, ребятки!
О тепле вопрос закрыт.
Всё легко и все в порядке.
Хоть душа моя горит.
Отдохнем слегка немного.
Натощах чайку глотнем.
Не волнуйся!- Скажем Богу.
И гулять с женой пойдем.
Свидетельство о публикации №122032103734
и бровки-домик, хмурый взгляд.
И скуповата на улыбки.
Да не к лицу ей сей наряд.С улыбкой. Всех благ!
Горбылева-Григорьева Валентина 22.03.2022 05:50 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 22.03.2022 07:25 Заявить о нарушении