Совиные полёты

  Совы, филины, и тьма.

  И вот, загадочный полёт.

  Филины, бурые, днём усталые и хмурые.
  И совы днём спят, всё храпят и храпят.
  Ночью в дупле оставляют совят, и в тёмный полёт
  Больше нет им преград!

  А филин, тем временем, в темноте на осине сидел,
  Свой новый шарф на себя
  Он надел.


Рецензии