На себе показать

Еду искать,
Догнать убить,
Той отдать,
Что пенку будет снимать,
Ей кормить кого успела родить,
Между : мыть,варить,любить,
Им дальше быть,
Себе подобие плодить,
Кому о любви рассказать,
На себе показать.

1429
20220321
#сергейте


Рецензии