Самые первые стихи в 14 лет. Сон
В моем сознании больном кошмар был тот рождён
Я вижу сад,который есть мифический Эдэм
Пред красотой природы я склоняюсь до колен
Ручьи журчят,вода же в них,что слезы у богини
Деревья зеленью шумят,побыть бы в той долине
Побыть бы там хотя бы миг красоты созерцая
И воздух пробуя на вкус вдыхая-выдыхая...
Ничто наверно не смогло б отвлечь меня от рая
Но образ девушки возник за ней я наблюдаю
Бесшумно,словно рысь во тьме
Идёт она по саду
Улыбка счастья на лице
И молодость наградой
Дитя о кто тебя создал?!
Не человек уж точно
Ведь на такое у него не хватит полномочий
Сама природа создала тебя -вершина красоты
И зря бы рвал поэт листы...
Стараясь описать мечты...
В которых вы вдвоем одни...
Сидите молча у ручья...
Друг-друга горячо любя в объятья заключая...
Стоп!Мысль моя оборвалась
Исчезли вдруг мечты
И сад накрыло жуткой мглой
Послышались шаги
И на прекрассном на лице увидел ужас я
Из ночи волки вышли вдруг
По пасти злой струёй багряной кровь текла...
В сознании моем творился беспредел
Наверно я бы в этот миг слепым бы стать хотел
Чтоб ту не видеть красоту овеянную мраком
А злой коварный хищный зверь был ближе шаг за шагом
И вот прыжок,укуса страшный звук
Лязг челюстей и крик души невинной
За что скажи мне Бог ты проклял дочь свою?!
За то,что плод она вкусила безобидный?!
И дьявол везде ставит сети свои...
И Бог нас кидает в объятья распятой любви...
Свидетельство о публикации №122032100370