Весна танцует за окном...
«Сонет. Весна» (Марина Владимировна Свиридова)
* * *
Весна танцует за окном,
Весна везде, весна во всём,
В любых стихах, в любой улыбке,
В любых словах, в любой открытке.
С ней хорошо душой и телом,
Весна танцует в платье белом,
Смеётся, делится теплом
И пробуждает каждый дом!
Долой уныние и злобу,
Весна глядит на мир особо.
Моне, Дега дружили с ней,
Рисуя массу ярких дней.
Долой сомнения и спешку,
Весной в ферзи выходят пешки,
И жизнь во много раз светлей
Для простофиль и королей.
Куда ни глянь, играют дети,
И счастья больше на планете,
Любовь наивна и нежна,
Когда в сердцах царит Весна!
21 марта, 2022.
Свидетельство о публикации №122032103689
Весна преподаёт урок,
Она на радости вольна,
И вдохновенна, и нежна!
Серик, к весне открыли путь,
Экспромт Ваш дней весенних суть!
СПАСИБО! СЧАСТЬЕ ДНЕЙ - ВЕСНА!
ПУСТЬ ВАМ ВОСТОРГИ ШЛЁТ ОНА!!!
Николай Вершинин 2 22.03.2022 05:54 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 22.03.2022 11:01 Заявить о нарушении
Николай Вершинин 2 23.03.2022 02:58 Заявить о нарушении