418. Говорить-то уж больше и не о чем
Ты открыла двери тоски…
И с обрыва лететь – просто мелочи,
Много жалости у реки
С чувством нынче игра опасная,
Ведь возьмёт своё все равно
И забыть тебя – тема напрасная,
Не закроешь души окно
Всё не к месту, и не ко времени,
Всё как будто не для пера
Не спасёшься стихотвореньями,
Не вернуть, что было вчера
Тебя видеть – как пить стаканами
Догоняя то, чего нет,
Сердце рвётся рваными ранами,
Но не встретить уже рассвет
И гитара какая-то дикая,
Уж отвыкла от крепких рук,
Жизнь потухшая и безликая
Завершает порочный круг
Да, пожалуй, и это мелочи,
Много жалости у реки…
Говорить-то уж больше и не о чем,
Ты открыла двери тоски
Свидетельство о публикации №122032103652