Наша Волшебница- Луна...

Экспромт...


Такое чудо в звездах льётся!
Там лунный свет с небес дается!
Там необузданная прелесть,
Она под кодом ночи "нежность",

Нас наслаждает тишиной,
Дорожкой лунной золотой,
Льёт чудо свет,
Чрез призму лет,
Она Светило, образ!
След!!!

След истинно чудес явлений,
Луна не терпит своих теней!
Нарцисс - будто бы, Цветок...
Он жизни на Земле - итог!!!

Смотрю средь ночи - Я пьяна!
В неё я точно - влюблена!
Она ночная Роза, Фея!
Меня спросила:" Где Я???"

Я ей ответила всерьёз:
Люблю тебя, люблю до слёз!
Такой красой наделена,
Наша Волшебница- Луна!!!



21.03.2022г.

Вдохновение:http://stihi.ru/2015/03/18/3582


Рецензии
Прекрасный отклик, Людмила, мне понравился!
http://stihi.ru/2022/03/22/892

Жюр22   22.03.2022 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий!..
Солнышка.лучиков яркости дня!
Пусть в любви помогает - Луна!!!

Людмила Делий   22.03.2022 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.