Лучшие стихи...
Наверно это странно и смешно...
Но это факт и спорить с ним нелепо.
Свои стихи пишу уже давно.
Почти всю жизнь - зимой, весной и летом.
Пишу о разном - птицы, облака,
Метания души, погода, дети...
О Боге - осторожно и слегка
Касаясь (не для грешных темы эти).
Рифмую честно промахи, грехи...
Заслужены страдания и муки...
И о любви.
Все лучшие стихи,
Я написала именно в разлуке...
21 марта 2022г.
Свидетельство о публикации №122032103633