Боль. Афоризм

Зачем НУЖНА
всем боль?
чтобы
ПОНЯТЬ
СУТЬ воль.

Плывешь ты как?
-Да чаще
ВЫБИРАЮ
КРОЛЬ.

Правдив.
Но быстро устаешь.

Не торопись и
лги.
Всегда
спасает ложь.

Ешь колбасу?
так хлеб положь.

ПОКА - по-гречески
ЯСУ.

Беги от трепака.

Пока!!!

Зачем бежать.
ЯСУ!
Я МУЗЫКУ пасу.


Рецензии