Отряд
И в борьбу вступили не на жизнь - на смерть.
Верный конь, верный меч и удача с нами
Так в бою опасном отступать - не сметь!
Мы приходим нежданно-негаданно,
В час, когда исчезнет надежда,
Чтобы жизнь переделать заново,
Чтоб она стала лучше, чем прежде.
Было много, и будет многое -
И друзья, и споры об истине.
Каждый раз нас манит дорога,
Против зова ее не выстоять.
Появляемся там, где нужно
И хрипят боевые кони,
И сплетают смертельное кружево
Стрелы, пущенные вдогонку.
Мы за тех, кто слабее, но верит
В торжество и правды, и чести.
Тех, кого не страшат потери,
Кто с друзьями сражается вместе.
Победим, проиграем - неважно,
Справедливость всего превыше,
Ведь когда призывают отважных -
Этот зов сквозь года мы слышим.
Наш отряд не бессмертен, конечно,
Но отпустят суровые боги
Нам кусочек от жизни грешной,
Чтоб не кончилась эта дорога!
май 2012
Свидетельство о публикации №122032103614