Средиземье
Боль потерь с собой унесла,
И бояться не надо меча, и стрелы, и кинжала...
Но поднялся со дна реки
Золотой ободок с той руки,
Что эпоху назад Средиземье все в страхе держала.
Не сломать, не разбить,
Только лишь растопить
В недрах Ородруина, где свет кольцо увидало.
Начиная свой путь
Ты друзей не забудь -
Дружба - верная помощь в большом, да и в малом!
Но намается всласть,
Тот, кто плюнул на власть,
И отправился в путь, не надеясь вернуться назад... Но
Око пышет огнем,
Сколько ярости в нем -
Властелин Саурон очень хочет вернуться обратно!
апрель 2014.
Свидетельство о публикации №122032103602