Заговор на зиму

(рекомендован всем, кому слякоть надоела)

Эй, Мороз, приходи к нам! Морозище!
Заливай реки льдом ты да гладкостью,
Во леса-города, во урочища,
Замети слякотень снегом-радостью!!

Засверкай, загорись ты на солнышке!!
Одеялом к земельке, да к матушке
Весь приникни, налей-ка до донышка
Холод зимний да синий.
И, ладушки............

Г. Х.
8.12.2019


Рецензии