Боромиру Властелин колец

Русальих кос туман над рекой,
Замкнулось судьбы кольцо.
Короли-утесы хранят покой,
Но ветер с Востока - в лицо.

Кольцо затуманило разум твой,
Предательство скалит пасть.
Осталось тебе, коль очнулся, герой,
Друзей защищая, пасть.

Ты выбор сделал, и он такой -
В бою ни шагу назад!
Так пусть подарит душе покой
Рэроса струй водопад...


Рецензии