Решение

Решение бывает очень тяжким,
Когда один, а за спиной толпа.
-Ату, его! Сжечь на костре!
Иш он какой , как веник ,
Прыткий.
Пускай горит, хоть будет
От него тепло.

А он ,своим упрямством диким,
Спасал их от неведомой беды.
Их много выжило и жил он
Не напрасно.
Известно всем, что рукописи
Не горят.
Шагнул он к нам из
Средневековья.

Он в памяти остался, а
Сейчас горят солдаты в танках.
От них зависит будет Мир каким -
Нацизм мы победим!
Их жертва не напрасна.
Мир станет чище.
Пусть скверна на огне сгорит!


Рецензии