Эру дикую волны отпели...
Эру дикую волны отпели
На лазури безбрежной стези,
Где колонн завитых капители,
Словно роги бараньи сблизи.
Продолжается песня пастушья,
И богиня выходит, томна…
Но опять чью-то бедную душу
С головой накрывает война.
Свидетельство о публикации №122032103565