Пускай не каждый идиот

Пускай не каждый идиот
В Душе и в мыслях патриот,
Зато любые патриоты
Законченные идиоты,

Кому мерещатся враги
Не потому,что дураки,
Поскольку держат за баранов,
По вечерам с телеэкранов

На уши вешая лапшу,
Которым что бы ни скажу,
Всё клевета и ложь сплошная,
Любая шутка не смешная

На тему к Родине Любви,
Сатирой лучше не гневи
Простой народ,Царя и Бога,
За что наказывают строго!


Рецензии