***

***
Будет, будет, будет лето,

Будет в доме много света,

Окна настежь распахну,

Ночкой звездной не усну.

***
Ты светило, просто чудо,

С золотой каемкой блюдо,

Согреваешь всех теплом,

Входишь в дом мой божеством.

Виктория Теймуразишвили.


Рецензии