Мотивы

Солнце отблески даёт на окнах
Девятиэтажки что напротив.
Приготовил с коньяком аперитив.
Как там утро занимается в окопах
У ребят в УкрАйне, и какой мотив
Им насвистывают птахи на заборе?

Вспоминал отец что с криками
- За Сталина!-
Шли они в атаку в сорок пятом
В  Кёнигсберге,
И маршировали с моряками
По улицам Таллина
(Кто остался жив)  потом...
Сберегли
Отцы свою честь смолоду.
         * * *
Слава(!)...
В пиве хмелю-солоду.

Справа
"Красное и Белое",

Слева -"Алкобренд"-
Родина моя малая -

"Фатерленд"...

             21 марта. Воронеж.


Рецензии