Хаямо-Ермаковщина - 70 Навруз
Капель играет на сосульках гимны-ноты.
Любви, здоровья и достатка всем сполна.
Пусть дом ваш будет полон, словно медом соты.
Пусть Богу все равно, кто я такой богач или бедняк,
Желаю всем отведать праздничный чак-чак.
Всем моим близким и родным, кто встречает этот светлый
праздник Весны, праздник Нового года, Навруз, желаю:
Любви, здоровья и достатка.
Евгений Ермаков Алтай
21.03.2022 год
Свидетельство о публикации №122032103526