Волкодав. М. Семенова. Волкодав

Мальчик из рода Серых Псов
Один остался в живых.
В миг потерял он семью и кров,
Рабом стал в краях чужих.

Из страшного ворота спас мышат,
Жизнью рискуя своей,
И Мыш Нелетучий ему другом стал,
Собаки любой верней.

Он истовик - камень тщетно искал
Во мгле Самоцветных гор,
Там из Щенка Волкодавом стал,
Выиграв смертный спор.
2009 г.


Рецензии