О Великом немного

Без желания сегодня пойду в магазин и без "дела",
Пусть пылится для мяса, разделочный  стол.
В далеке революций,границ переделы,
И деленЬе в умах-как из дому ушёл.

Не включу телевизор,сегодня по громче,
Звук в наушнике фоном,"эфир"не спугнёт.
День за днём краски ярче и линии чётче,
Всяк читающий знает,кто Прямо идёт.

Разговоров по меньше,от Дел нет отказа,
Только третья неделя,немного совсем.
День на день не похожь,как напишут в рассказах,
Сколь Великим Рождается,солнечных"Тем"

Всё на После и дальше проэктами в тубус,
Не сейчас и не здесь,мыслей ток о другом.
С гнилью срощенный чёрной,у пропасти сгрУдясь,
Чтоб не пО лбу и в лоб,не "успел" Вечным сном...

В магазин без желанЬя,пойду и без "дела",
День ещё продержусь,эпилогом к главе.
Отгремит в свой черед,шум "миров передела",
Время мало ведь третья, ПОМЧАЛАСЬ УЖЕ!!!!


Рецензии