Эх, ты, жизнь моя горемычная

Эх, ты, жизнь моя горемычная,
Состояние моё обычное:
То я волком голодным вою
Оттого, что я не с тобою.
Если ж рядом ты, я - лисичка.
Ты - любовь моя иль привычка?
Не пойму совсем: ты ревнивый..
Зачастую же - конь ретивый,
Скачешь где-то сплошным галопом
По полям, да и по Европам...
А я жду тебя и робею,
Как увижу - от счастья млею ..
Как собачка, у ног присядешь
И меня снова гладишь, гладишь...
Суета ты моя бесконечная,
Ты любовь моя вечно-вечная!


Рецензии