***

Осень странная,
      Осень яркая!
Вся жеманная,
      Хладно - жаркая.
Так обманчива
      Бестия страстная.
Красно - рыжая,
      Мягко - властная.
Лета пазлы
      Уже собраны.
Краски - ведрами!
      Листва - копнами!
Все вокруг -
      Цветовое месиво!
Куралесиво!
            Куралесиво!

И в дверях извещение с птицею
На кленовом листке с росчерком...

                2018 - 2019г.г.


Рецензии