Давайте сбережём наш дивный мир

Давайте сбережём наш дивный мир,
Чтоб любоваться красотой природы,
Чтоб сохранить и Эльбрус, и Памир.
Наш мир красив в любое время года.
Пусть ветер шелестит в краю дубрав,
Пусть травы упиваются росою.
Любуясь солнцем, голову задрав,
Навстречу счастью мчимся мы с тобою.


Рецензии