Надежды, веры и любви
Не расставаться с верой никогда,
Любви безмерной, горячей, чем прежде,
И чтобы молодили Вас года.
Я Вам желаю в счастье искупаться,
Найдя счастливых множество дорог.
Я Вам желаю чаще улыбаться,
И чтобы ангел всюду Вас берег!
Свидетельство о публикации №122032103428