С Днём Поэзии - 2022!
Душа поёт, ликует!
Я ноту, в гимне песенном,
Взял звонкую такую!
Звучит она душевная,
Такая поэтичная,
Красивая, волшебная,
Ну прям до неприличия!
Её пою и радуюсь,
Мне вторят птицы певчие
А в городе, как в праздники,
Цветут улыбки девичьи.
На небе солнце ясное
С весеннею погодою-
В поэзии прекрасной
Величие Народное!
рисунок из сети.
Свидетельство о публикации №122032103414