Даже не верится

Девчонками считали, сколько  будет
Нам лет в 2000- м году…
И пролетело столько  долгих буден,
Поверить до сих пор я  не могу!

Картинки жизни выстроились в ряд,
Переживать с начала  каждый  раз:
За 20, и за 30, и за  сорок,за пятьдесят -
Жизнь  только началась?

Рубеж в пятьдесят пять одолевая,
Опять по новой  жизнь  даёт урок.
По новой солнце и весну встречая,
Последний не звенит еще звонок.

Взять силы у природы и весны,
Хотя природа нам уже не верит,
Жить дальше без накрывшей всех тоски,
Чтобы в конце пути найти свой нужный берег.

Фото автора


Рецензии