Дверь в сердце притворить...

... дверь в сердце притворить, но ключики не прятать,
не ожидать, но верить в взвешенность удачи,
в неслышимую невесомость счастья рядом.
Пусть будет восхитительно неоднозначно. -

Подумать тишину - и будет тишина,
и будет ей звучание своё доступно.
Любовь вообразить - и вот священная она,
и тишине живой нисколько не уступит...

Г. Х.
28.11.2019


Рецензии