Больно

Больно.Где.
В листах бумагИ.
На верху карандаша.
Только скажешь
Боли -Ша1!!

Так застонет - мало влаги.

И... по новой  антраша.

Поиск
Старой
Древней
Фляги.

Что нахОдишь?
Ни ши ша!

Странно!
круглая Земля.
Катится ведь все по кругу.

Жду...
Как давнюю
Подругу.
И опять же-
ни ши ша.

Острие каранадаша.
Тебя колет больно очень.
Днем.
но чаще
Все же Ночью.

Когда
всюду ни шиша.

Кошки -ВЕРНЫЕ подруги.
Всюду носятся.
(греша?).
Нет - верша
свой антраша.

Я- для них-
Папье-паша.
Вольно!


Рецензии