Останусь в отечестве старом
Останусь в отечестве старом,
Чтоб новые песни слагать.
А смерть не нужна. Санитарам
Не будет работы. Ласкать
Пусть будут счастливые волны
Морей и речушек родных.
Фрегат мой, кораллами полный,
Плывёт, защищая живых.
21 марта 2022г.
г. Сочи
Свидетельство о публикации №122032103391