Воин христов...

Взвалив на плечи непосильный груз,
Идёшь уверенно, врага не меняя,
Не за нас воюет немец, француз,
Пиндосы -как одна вонючая стая…

Ты в этом мире воин не один,
С тобой страна с великим именем народ…
Для России - Ты верный её Сын,
Для врага всё совсем и всё наоборот…

В твоих руках и щит, и грозный меч,
Страна по имени Матушка Россия,
И вместе мы должны страну сберечь,
Пусть лучше враг сгорает от бессилия…

Ты лучший из всех сынов России,
Воин Христа, посланный Богом на землю,
Ты избавитель от зла-Миссия,
Ты любишь Родину, люди любят тебя...
 
Ты тот, кто не предаст нашу Веру,
На земле достоин звания Святого,
Ты не поклонишься люциферу,
Самый верный сын Российского народа…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 21.03.2022 картинка с интернета


Рецензии