Я заблудилась...
Ища того кому нужна.
И просыпаясь утром ранним,
Спеша навстречу ожиданиям,
Я заблудилась в расставаниях
Не понимая бытия.
Событий рой происходящих,
Вокруг меня и для меня,
Волной несут, в день уходящий,
Меняя планы, времена..
Кто управляет мной?
Кому я подчиняюсь?
В какую глубину я опускаюсь?
Когда наступит дно, чтоб оттолкнуться?
Хочу быть с тем, кто нужен мне.
Хочу к нему вернуться....
19.08.20.
Свидетельство о публикации №122032103363
Удачи Вам, творческих и жизненных успехов!
С уважением!
Людмила Анатольевна Сосновская 09.05.2022 11:46 Заявить о нарушении
Галя Шебалдова 09.05.2022 18:00 Заявить о нарушении