Четыре в одном...
ПРАЗДНИК ПО ВЕСНЕ.
РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ
РЯДОМ И ВЕЗДЕ.
СОВМЕСТИЛИ ПРАЗДНИК,
НО ОБИДЫ НЕТ.
ЧТО ТУТ СОМНЕВАТЬСЯ?
ДАУН И ПОЭТ...
МЫ НА НИХ ПОХОЖИ.
А ОНИ НА НАС.
ТАК ЖЕ ПРАЗДНИК ЛЕСА,
КУКОЛ-ПРОСТО КЛАСС...!
Свидетельство о публикации №122032103358