Папа, вызывают завтра в школу

— папа, вызывают завтра в школу,
говорят, я что-то натворил.

бог сидел и думал:

— балаболы,
из богов наделали терпил.

я людей создал в любви и свете
и с собой оставил сигарет.
люди мне писали в интернете,
что у мира будущего нет.

я им дал "Нирвану" и Парижи,
я им дал закат и облака,
а они зачем-то едут крышей
и терзают мыслями века.

я им дал котов и фетучини,
душу и горячие сердца.
они едут в метамфетамине
в область мирового пи*деца.

у них есть мозги и гениальность,
у них есть огромный шар Земли.
а они зачем-то жгут реальность
и сидят без денег на мели.

я порой совсем не понимаю:
для чего придуман мною рай.
у меня, блин, сын рожден в сарае.
ну, прикинь, я — бог, а тут — сарай?

убивают, чтобы быть живыми,
умирают, чтобы воскресать.
сын, они же могут быть любыми,
у них есть вся божья благодать!

— пап, погугли мемы в телеграме.
люди говорят, что бога нет.

— люди могут быть богами сами.

*дальше отключили интернет*


Рецензии